社团活动

“激扬青春 荣耀未来”吉林工程技术师范学院首届王者荣耀电子竞技大赛来啦!

作者:浏览:时间:2024-03-06

激扬青春,荣耀未来

青春,是热血与激情的交织,是梦想与荣耀的汇聚。在这个充满期望的季节,吉林工程技术师范学院学生会将举办“激扬青春 荣耀未来”首届王者荣耀电子竞技大赛,邀请全校教职工及全体学生共同参与这场电竞盛宴!

参赛对象:吉林工程技术师范学院全体职工及学生。

奖项设置:本次比赛设置冠军、亚军、季军及殿军队伍各1支、赛事最有价值运动员(MVP)1人。最佳发育路、最佳对抗路、最佳中路、最佳打野、最佳辅助各1人。优秀赛事解说6-8人。

大赛组织委员会将根据各学院学生会的比赛组织筹备情况结合学院参赛队伍情况评选出长德校区2个、凯旋校区3个优秀组织奖。评选出长德校区2个、凯旋校区2个精神文明奖。

报名时间:即日起截止到2024年3月8日

报名方式:本次大赛设置教工赛道、学生赛道两个比赛通道。

教工赛道独立进行比赛。有意向报名的教师请联系校团委组织部郑鑫老师。

学生赛道由校学生会发布召集令(工师青年校园风),有意向参与大赛的同学可加入微信公众号中的群聊获取大赛相关信息。两校区校学生会下发大赛通知及大赛信息到各学院,有意向报名的同学联系本学院相关部门进行报名。

请各位有意向参与活动的同学,按照对应的校区扫码进群,本群仅对赛事规则等进行解释答疑,意向报名的同学请联系本学院相关部门报名。

报名要求:各学院需以学院为单位进行报名,不可跨院系组队。根据游戏组队要求,需要至少五人成队,最多不超过六人,可由一名教师担任领队。队伍人数符合要求即可填写相关信息参与报名。

按照游戏设定,需要对应“发育路、对抗路、打野、中路、辅助”五个分路进行人员组队,并按照对应的位置填写报名表。每位同学仅可代表一组队伍参加比赛。

赛程:本次王者荣耀电子竞技大赛将划分两赛区进行(长德赛区、凯旋赛区),根据各赛区各学院报名队伍数量按比例赋予晋级校赛名额。本次大赛共分为五轮:分别为:院赛(学院晋级赛)、校赛积分赛、校赛淘汰赛、校赛半决赛、总决赛。

比赛解说员召集:为了大赛能够更有氛围的进行,我们计划各赛区招募3-4名比赛解说员,有意向的同学可以直接联系校学生会工作人员。

本次大赛由吉林工程技术师范学院学生会主办,最终解释权归吉林工程技术师范学院学生会。具体各赛区各学院的校赛晋级名额、工作人员分配及其他未尽事宜,视报名情况及酝酿情况待定。

青春无悔,荣耀之战!让我们在“激扬青春 荣耀未来”首届王者荣耀电子竞技比赛中挥洒汗水,展现才华!这是一场精彩纷呈、充满挑战和机遇的赛事,充满着未知与变数,也孕育着机遇与挑战。在这里,我们将见证团队合作的力量,感受竞技场上的紧张与刺激。

让我们一同加入这场荣耀之战,感受电子竞技带来的激情与魅力。让我们在比赛中挥洒汗水,展现才华,共同创造属于我们的荣耀未来!