首页  部门简介  理论学习  工师团讯  通知公告  工师团校  校园活动平台  学生组织  规章制度 
欢迎访问共青团吉林工程技术师范学院委员会!
 
 首页 
 部门简介 
 理论学习 
 工师团讯 
 通知公告 
 工师团校 
 校园活动平台 
 学生组织 
 规章制度 
学生组织
 学生会 
 学生社团联合会 
 新媒体中心 
 阳光青年志愿者协会 
 大学生艺术团 
 校园风杂志社 
 校园风广播站 
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
学校举行建校60周年暨迎新生文艺演出
2019-10-12 10:23   审核人:

10月11日,吉林工程技术师范学院建校60周年暨迎新生文艺演出在学校报告厅举行。学校领导、校友代表及师生代表500余人共同观看了演出。

文艺演出在校庆宣传片《六秩鼎新 逐梦未来》及舞蹈《生日快乐》中拉开了序幕。整场演出共分为三个篇章。在第一篇章“筑梦工师”中,原创舞蹈《颂·工师》、诗朗诵《校庆礼赞》、情景歌舞《奉献》、原创歌曲《工师圆舞曲》展现了老一辈工师人沧桑砥砺、艰苦创业,一路弦歌不辍、一路风雨兼程,勇往直前的奉献精神。在第二篇章“追梦工师”里,歌曲联唱《歌声飘过60年》,组舞《光之舞》《德行天下》《数学不太难》《青春选择》展现了全体师生脚踏热土、凝心聚力,与国家发展同频,与民族进步共振,朝气蓬勃、奋勇前行,自强不息的追梦精神。第三篇章“圆梦工师”,歌伴舞《不忘初心》、舞蹈《梦立方》、诗朗诵《写给未来的你》展现了新时代工师人不忘初心、牢记使命,向未来前进的坚定步伐,大合唱《校歌》《光荣与梦想》将晚会推向高潮。弦音振动,鼓乐吹笙,本次文艺演出在全场齐声合唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》中画上了圆满的句号。

整场晚会由我校师生自编自导自演,以建校60周年发展征程为线索,以学校新时代新发展新变化为导向,展现出一代代工师人执着追求的光荣与梦想,迸发着工师人顽强拼搏的精神与力量,展示着工师人砥砺前进的智慧与活力。一甲子峥嵘岁月,六十载风雨兼程,吉林工程技术师范学院将继续劈波斩浪、扬帆远航!




















关闭窗口
工师团讯 通知公告 图片新闻
共青团吉林工程技术师范学院委员会 版权所有
Copyright © 2009 - 2015