首页  部门简介  理论学习  工师团讯  通知公告  工师团校  校园活动平台  学生组织  规章制度 
欢迎访问共青团吉林工程技术师范学院委员会!
 
 首页 
 部门简介 
 理论学习 
 工师团讯 
 通知公告 
 工师团校 
 校园活动平台 
 学生组织 
 规章制度 
学生组织
 学生会 
 学生社团联合会 
 新媒体中心 
 阳光青年志愿者协会 
 大学生艺术团 
 校园风杂志社 
 校园风广播站 
当前位置: 首页>>工师团讯>>正文
我校青年防疫志愿者受到上级单位表扬
2021-03-31 12:20   审核人:

近日,共青团长春市委、长春市青年志愿服务联合会向吉林工程技术师范学院党委发来感谢信,对学校参加长春市疫情防控的38名青年志愿者提出表扬。

 

为贯彻落实疫情防控的相关部署和要求,校团委积极响应号召,第一时间组织动员学校各级团组织和广大团员青年积极参与疫情防控阻击战。

全校共计457名志愿者分别在吉林、河北、黑龙江、贵州、天津、山西等地参与疫情防控志愿服务工作,他们有的是看到所在社区招募通知自愿前往,有的是自愿找到学校团组织对接后前往,志愿者们通过严格的培训,在做好安全防护前提下陆续上岗。一部分协助社区工作人员开展通信大数据信息登记、汇总、物资转运、无物业小区楼道消杀等工作。一部分分别在分流区、扫码区、特殊通道区、候检区、采样区开展志愿服务工作,其中吕佳禾、潘翊、于岫等同学在工作中主动担当,不辞辛劳、热情奉献,得到长春市基层党委、政府和群众的一致好评,充分展现了新时代青年的良好风貌。

很多志愿者们每天工作至少6小时以上,有的志愿者已经不是第一次穿上防护服,寒冷冬季,他们又一次地选择迎难而上、义无反顾,成为了各个点位上最青春靓丽的风景线。

关闭窗口
工师团讯 通知公告 图片新闻
共青团吉林工程技术师范学院委员会 版权所有
Copyright © 2009 - 2015