校团委组织各基层团支部认真学习贯彻党的十九届五中全会精神
2020-11-30 15:09   审核人:

2020年10月26日至29日,党的十九届五中全会在北京胜利召开。为落实团中央、团省委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》等文件精神,吉林工程技术师范学院团委组织各基层团支部于11月16日至22日期间以主题团课、团日、交流研讨会等形式开展了集中学习活动。

党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。为全面建设社会主义现代化国家把方向、定目标、绘蓝图、指路径,彰显了一以贯之的人民立场,体现了高远务实的发展战略,凝聚了治国理政的中国智慧,为第二个百年奋斗新征程开好局、起好步提供了根本遵循。

活动期间,各基层团支部以“学习党的十九届五中全会精神”为主题,采用线上线下相结合的方式,开展具有本支部特色的学习活动。通过学习,使我校广大团员青年深刻领会到全会的重大意义和精神实质,团员纷纷表示,要珍惜大好的学习时光,把自己的人生发展融入祖国的发展洪流,为今后参与建设祖国、实现强国梦打好基础。